За вырезом платья...

За вырезом платья - упругая кожа,
Пропахшая ягодой, сеном, рекой...
Чужая невеста, а чем-то тревожит.
Да нет! Никогда не встречал он такой!

Ну, кто же с такой будет спорить о вкусах,
Болтая о шубке из меха коал,
Но даже в дешёвых горошками бусах
На шее лебяжьей  она - идеал!

И - чистая.
В грудь уперлась кулачками,
Когда он, танцуя, к себе потянул,
И так на улыбку сверкнула зрачками
Глазищ,
А глазищи !..он в них утонул.

Остаться!
На день,
Или два,
Или нА три!
И слушать бы голос и смех бубенцом,
И может...
Поверит  такая?.. навряд ли
В любовь с городским желторотым юнцом...
 


Рецензии
И всё же смелость города берёт.

Дмитрий Юсуфзянов   28.07.2021 06:38     Заявить о нарушении
"Кто не рискует, тот не пьёт шампанское!"
Отыскала в памяти.
С улыбкой,

Таня Стиль   28.07.2021 08:03   Заявить о нарушении