Прощай
Как дела? Ну ты как? Ну где ты?
Сколько лет прошло? Это да!
Я так рад , то, что дружбу мы эту
Пронесли через жизнь и года!
ОНА: -Помнишь лето десятого года
Как мы молоды были с тобой!
В нашем небе витала свобода,
Пара судеб и свет голубой?
ОН: -Что-то было..не помню, возможно
Много связано с этим...Давай!
Вырви душу свою, ведь не сложно!
Или лучше, совсем, приезжай!
ОНА: -Знаешь, так у любви не бывает!
Швы души от ударов трещат,
И вверх дном лодка вдаль уплывает...
Не звони и не помни. Прощай!
Свидетельство о публикации №121072705267