Ты - Питер

Хочу ощущать твои сладкие губы,
Нежно ласкать их пока не надоест.
Пускай свидетелями станут
Панельки, улицы и обоссаный подъезд

Ну, или мосты, зимний дворец и Невский проспект-
Тут как уж захочешь.
Попытаюсь сделать неумело комплимент-
Я хочу слышать, как ты хохочешь

Когда-нибудь Я научусь делать комплименты-
Это дело практики.
Но если честно, это неважно,
Ведь ты - Питер,
А Питер - город любви и романтики


Рецензии