Я побывал в постели у многих

Я побывал в постели у многих:
У Нади, Насти, Кати и других.
Но тебя я жестко хочу драть сзади,
Драть так жестко, как ни драл ни одну из них

Я буду всаживать тебе как в последний раз.
Даже, если с тобой у нас будет первый.
Ты будешь моей сукой, Я нажму на газ-
ДушУ левой ощущая твой таз

Я Камаз, ты - дюймовочка,
И от этого только интересней.
Я исследовал тебя полностью, кроме твоего очка.
Время пришло: вперёд и с песней!


Рецензии