Красивый сон
Будут идти за годом годы.
Где я твоя, ты только мой.
Нам не важна совсем погода.
На этой душной высоте
С тобою мне не задохнуться!
Слова оставив на листе,
Назад нам больше не вернуться!
Над нами космос- бирюза!
Красивый сон..Быль или небыль?
Все то, что разгадать нельзя!
Моя звезда - твоя на небе!
Свидетельство о публикации №121072705223