В твоей полости рта

В твоей полости рта - очень сладко;
На холодном полу сегодня будет очень жарко -
Твои волосы сегодня познают силу натяжения,
Сегодня мы покажем друг другу свои умения.
А всё остальное, всё остальное -
Не будет. Иметь. Значения


Рецензии