В каменных джунглях...

50   15:36.                27.07.2021.
(....) +29  ~ * ~                (вторник)
Наброски-91-50
Опубликовано на Стихи.ру  27.07.2021г.

+++++
                В  КАМЕННЫХ  ДЖУНГЛЯХ   ...


       В   КАМЕННЫХ   ДЖУНГЛЯХ   МОСКОВСКИХ
                МНОЖЕСТВО   ХИЩНИКОВ   ЕСТЬ,

       В   КАБИНЕТАХ   ВЫСОКИХ   КРЕМЛЁВСКИХ  -
                ПАРАЗИТОВ   РАЗНЫХ   НЕ   СЧЕСТЬ !!!

       ВСЕ   НА   ШЕЕ   СИДЯТ   У   НАРОДА,
                КРОВЬ   НАРОДНУЮ   ИРОДЫ   ПЬЮТ !!!

       ПАРАЗИТЫ   -   ОШИБКА    ПРИРОДЫ,  -
                СРОК   ПРИДЁТ,  -  КРОВОПИЙЦ  -  ИЗВЕДУТ !!!
               

                Ф2ООО


Рецензии