Неважно где ты будешь

Неважно где ты будешь: в посёлке городского типа или в Москве.
Я хочу кое-что сказать тебе:
Неважно сколько будет нам лет, и сколько уже лет говорю тебе о любви,
Из семи миллиардов пар глаз я выберу только твои

Из семи миллиардов улыбок
Бесконечно могу смотреть только на твою.
В жизни я совершил много грехов и ошибок,
Но находясь с тобой - Я в раю

Из семи миллиардов голосов
Хочу слушать много, очень много часов
Только твой голос. Слушать только его и ничего больше

Из семи миллиардов попок, Я выберу твою
Из семи миллиардов пар рук, Я выберу твои
Из семи миллиардов всевозможных объятий, Я выберу твои
Из семи миллиардов людей, мне нужна только ты


Рецензии