Огонь Сердца

В Сердце Огонь разгорается ярко –
Там он чудесен, там он живёт,
Дарит нам Силой своею подарки,
И своей мощью великой поёт.

Силу Огня видим мы часто,
Но ярче Сердца нет места его –
Там он пылает, сжигает ненастье,
В нём – озарение мира всего.

Сердечный Огонь зажигает всё в мире,
Светится ярко и Жизнь всем даёт,
Раньше сверкал и сияет нам ныне –
Свет и Любовь всему миру несёт!


Рецензии