Нам достаточно друг друга

Мне нужна только ты;
Ну, может ещё немного книг.
По дороге туда нас досмотрят менты,
Ведь мы влюблены в этот миг

Нас досмотрят и скажут:
Всё впорядке, езжайте дальше.
Никого не волнует, что другие скажут и где вообще наш дом
Никого не волнует, что мы делали раньше, что делаем сейчас, и что будем делать потом

Небо полностью покрыто звёздами,
Мы лежим под кайфом;
Под кайфом лучшего в мире чувства.

Нам не нужны наркотики, чтобы чувствовать.
Нам не нужны наркотики, чтобы любить.
Нам не нужны наркотики, чтобы смысл жизни себе придумывать,
Нам не нужны наркотики чтобы жить

Нам достаточно друг друга
И пары сотни книг.
Мы сделаем палатку посреди просторного луга
И просто будем смаковать каждый миг


Рецензии