Летучие белки летяги

Мы летяги, мы как мышки
Живём в норке как мартышки.
Шороха боимся мы не вылазим
Из норы.

 Мама кушать нам приносит
И наказывает строго.
Без неё чтоб не ходили,
Чтоб орлы не утащили.


Рецензии