Перед старостью

А годы летят словно птицы.
Встречая седых облаков.
И многое только лишь снится,
к себе их вдруг  слышится зов.

Видишь что было когда-то,
Что знаешь и что пережил.
Быть может за что-то расплата,
Особенно если грешил.

И  может повторным быть счастье.
Того что было не раз.
И долго пылавшие страсти
Как искры взлетают из глаз.

Потери пусть были не малые,
Но многое что удалось.
И вот ты руками усталыми
Вдруг саблю повесил на гвоздь.

Уже стала слава ненужной,
Богатство не тянет к себе.
Глядишь уже в небо послушно,
Пусть будет что будет в судьбе.

Тебе бы лишь больше покоя,
Да память бы чтоб не ушла.
О том ,что ты тоже достоин,
Чтоб старость счастливой была.


Рецензии