Кукуруза и Гамлет
Это было в театре. Где давали Гамлета.
Где седой постановщик круг вопросов замкнул...
Он пришёл туда с дамой. Сел согласно билетам.
Принял шаль он у дамы. И лорнет протянул.
Постановка держала. Режиссура звенела.
Осязаем стал каждый взгляд, изгиб, оборот...
Вдруг какая-то падла впереди захрустела.
Кукурузу сгружая в свой зачморенный рот.
От такого насёра дал я пачек жигану.
Резко суку накрячил. Тот зассал и свалил...
Продолжался спектакль. Он увёл свою даму.
Пошлый запах попкорна его дух возмутил.
27 января 2018 года
Свидетельство о публикации №121072705144
додеканес давали с котлетой
кукуруза мне сыпалась в мыло
zаеbали мухи в омлете
мамалыга случилась красивой
пошутил кашевар молодой
Гена Герасим 26.08.2021 13:15 Заявить о нарушении
Гена Герасим 26.08.2021 14:24 Заявить о нарушении