Жене

Я с тобой прожить хочу не вечность,
Я с тобою буду на века.
Ты моя любовь, моя беспечность.
Ты моя улыбка и слеза.

Я твой крест, твой рок, твое терпенье
Я и счастье с горем пополам.
Может на удачу и везенье
Богом дан тебе. Но в чем обман?

Для меня ты таинство святое,
Данное на долгие года
Для меня ты что-то неземное,
Но такая чуткая всегда.

Ты мой ангел, что меня спасает,
Ты мой грех, что губит вновь и вновь.
Ты все то, что я сейчас желаю.
Ты моя великая любовь.
Август 2014 г.


Рецензии