Засну под трели соловья
Луна гуляет в облаках
И ветер в поле свищет лихо
Вода застыла на кустах
Навстречу жёлтой, старой ниве
Усталый конь летит со мной
И тишь благая, там в заливе
Где обрету в душе покой
Луна притянет красотою
Засну под трели соловья
И я останусь лишь с тобою
Навеки, Родина моя
Свидетельство о публикации №121072705093
Например, после слова НАВЕКИ можно поставить запятую (уточнение)!
Юрий Половинкин 02.08.2021 13:44 Заявить о нарушении