2021г. В преддверии единого дня голосования

Мы накануне важных перемен –
Заслуга Путина, мир знает.
Страна ещё не процветает,
Но поднимается с колен.

Единство с Путиным народа
Уже сейчас показывает НОД,
Надежда есть! – народ не подведёт,
Ведь на кону его свобода.


Рецензии