Дети в окружении домашних питомцев

Зверушки они, как маленькие дети
Друг в друге понимание найдут.
И дети на природе когда растут
С животными они сердечней вырастают
И в зрелом возрасте родители сполна
Оценят это и поймут.

Ещё прекрасней коли дом ваш на природе
Поляна лес всё рядом, знай резвись.
Когда животные и дети резвятся вместе,
То это самый лучший воспитатель их.

Такие дети на порядок выше городских сознанием.
А городские кто имеет лишь квартиры,
Кошечку собачку обязательно возьми.
Пусть дети учатся ухаживать кормить животных
И это будет подготовкой во взрослую их жизнь.


Рецензии