Тебе, Татьяна

Хороша, ну что тут скажешь!
Будто медом душу мажешь
Когда смотришь на портрет
Где тебе не много лет…

И сейчас, почти такая.
Гонор есть и заводная
Кудри вьются, да и взгляд…
Обернется всяк назад.

Коль проходит тебя мимо
Про себя: «ништяк дивчина!»
Может зрелость, опыт лет…
И суждений легких нет.

Ты на сайте, за Россию
Бьешься, будто ждешь Мессию
Только Он уж среди нас
Часто слышим его глас.

Продолжай, коль глас созвучен
Богом, знать ему, поручен.
Нотой этой отзовется.
И с душой твоей сольется.
****


Рецензии