Ты-мой ковбой на, ,Мерседесе, ,
С тобой хоть в прерии хоть в лес!
Ты самый лучший муж на свете
Хоть ,,косяки,,...ну,правда ..есть!
Не буду мудрствовать лукавя,
Мы все естественно грешны.
Ну,что ты,что ты в самом деле
Конечно же хороший ты!
Плохих не хочется,не надо
К тому ж -хорошенькая я!
А если вместе два хороших-
У нас прекрасная семья!
Живём с тобой уже не мало,
И столько пройдено вдвоем
Не знаю,муж,а что нам старость?
Мы выход вместе же найдем!
Забуду я ,а ты напомнишь
забудешь ты,так я скажу...
А если вместе что забудем
И в этом плюсик я найду
Мы будем жить как
дед с бабулей,ну,есть
известный анекдот:
Все будет вновь,как мы хотели,
Как будто снова впервый раз...
Ты ж мой ковбой на ,,Мерседесе,,!
Бывает в жизни только раз:
Тебе в любви призналась,честно
Вот прямо здесь и вот сейчас!!!
Но только ты не зазнавайся
Не задирай по ветру нос...
Пусть это будет нашей тайной,
Вдруг не поймет нас молодежь...
27/07/21/(16.07час)
Свидетельство о публикации №121072705020