Все здесь важно

Месяцы проходят и не только листами на пол , и не только лучами в пол. Кстати да , лучи меняют свое расписание и границу своих поцелуев в паркет. Это нельзя не заметить.
Углы шлифуются , хотя не всегда нужно. Иногда они нужны , чтобы отличаться. У каждого на свой лад.
Когда растут крылья - с ними нужно быть осторожней. И не потому что они могут болеть , а потому что летаем мы на большие растояния. Считать свои воспоминания фотоальбомом , а чувства палитрой красок внутри себя.
Трезветь порой приходится без вспомогательных средств . Внутренний танец приходит порой намного позже. Наверное , это именно то , что закаляет. Наверное , так надо. Чтобы прочертить новые пути , порой приходится садиться за совершенно пустой холст и раздумывать над некоторыми штрихами , хотя иногда это происходит спонтанно. Чем неожиданней повороты в нарисованном , тем любопытней добавить еще. А иногда в этом помогают другие люди.
Луна в синем холсте неба как золото монеты , как контраст между дальним и ближнем. Танец стихий , философия замысла , предпосылки любви. Все учитывается . Если не нами , то жизнью вообще . Все здесь важно.


Рецензии