От мыслей никуда не деться,
Они всплывают по зигзагу
И будут до конца вертеться,
Пока не лягут на бумагу.
С абстрактным смыслом философий,
В которых есть весна и осень,
Чтобы в её глаза смотреть
И ни о чём не сожалеть.
А в сердце не всегда гранит,
Оно желанно просит, хочет
Чтоб коротать с любимой дни,
А ещё лучше вместе ночи.
И может быть судьбы салазки
Жить предоставят в новой сказке,
Волшебной, умной и красивой
Самим на радость и на диво.
Благодарю что невдомёк
Горит у сердца огонёк
И излучает яркий свет,
Украсив склон грядущих лет.
Вдали смогли его зажечь
И надо нам его беречь.
6-07-2021
Свидетельство о публикации №121072705000