польза
все делается
лишь тебе на пользу
не можешь сам
держать себя в руках
подержит жизнь
ты скажешь слишком жестко
гордыня
страх
не хочешь
отказаться от чего то
возьмет она
себя увидеть
разобраться кто ты
лицом
и в зеркала
дается только то
в чем духу польза
не хочешь брать
так дастся по сильней
не упирайся
хватит против
будь за
и к пониманию
придешь быстрей
.
Свидетельство о публикации №121072704982