Моему другу Игорю Н

Скажу тебе простые вроде вещи,
Потеря близких - это сущий ад.
И боль наотмашь наши души хлещет,
Ее мы терпим, ибо нет пути назад!

Но все же в глубине мы понимаем,
Что смерть не может вечно править бал.
Своих ушедших, в церкви поминаем,
С надеждой, что приют Господь им дал!

Терзающее чувство безнадеги,
Никак не может Веру погубить.
У них, ушедших, там свои дороги,
А мы молитвой будем им светить!

Не унывай, сожми в кулак всю волю,
Представь, что ты идешь в последний бой.
И в нем ты обретешь свой смысл и долю,
Они гордиться будут там тобой!
 


Рецензии