Аксиома нас

Линии руки -
это вам не реки,
не моря и не леса.
Не горы, не просторы...

Линии руки -
единственные
небеса.
У каждого
свои.
И не подвластны
спорам
они.

В них -
аксиома нас.

27.07.2021 Анна Ртищева


Рецензии