Мне не нужно быть с тобой

Мило что-то набираешь в телефоне,
Что-то рисуешь у себя в тетради.
Именно в этот момент Я понял -
Я просто хочу тебя обнимать и гладить:

Твои неприметные и от того красивые волосы,
Твои в меру упитанные щёки,
Ласкать твои губы тонкие,
Спасти мои - одинокие.

Мне не нужно быть с тобой, нет.
У тебя есть своя половинка, У меня своя.
Но Даже спустя несколько лет
Я всё ещё хочу тебя

И дело тут не только в сексе,
Всему виной в голове вещества.
И кажется, уже на рефлексе
В твою сторону поворачивается моя голова

Я влюблён и это прекрасно.
Я хочу тебя обнять нежно, и целовать страстно,
Провести по твоему хрупкому телу своей рукой
Уйти от всей этой суеты городской
Только с тобой, слышишь? Только с тобой...


Рецензии