Бал

Вот он бал, бал где играют кости,
Я во главе стола, я пригласил Вас в гости,
Не надо спрашивать меня, почему так поздно,
И так все знают что, полетим мы к звездам.

Да вы правы, мне лучше будет одному,
Но сегодня исключенье, все сейчас поймут,
Вы правы этот бал, я придумал сам,
Ведь сегодня намечается, большой скандал.

На мне поставить ты печать, всегда успеешь,
Когда попытка будет сесть, ко мне на шею,
А сейчас мы очень кратко, разберем всех Вас,
И вы поймете почему, я дикобраз.

Вы много раз просили, помощи моей,
Ни разу я не ставил, на дыбы коней,
Ничего я никогда, не просил взамен,
Так где вы были когда я, просил обмен.

Пейте люди, пейте больше виски,
Но не забывайте, вы ведь не на вписке,
Адские ворота, открываю Вам,
И ваша жизнь превращается, в бедлам.

В последний раз, даю Вам лицезреть себя,
На этот поезд опоздают, только друзья,
Даже если хочешь ты, сойти с колес,
Твои кости украшают, мой помост.

На бале танцевать, уже наскучило,
Вы набиты все соломой, просто чучело,
Я выдержал всех Вас, в этом тронном зале,
Обрезал отношения ножом, из крепкой стали.

Остался я один, во главе стола,
Демоны все сыта, я пошел друзья,
Подобных вечеринок, теперь не будет,
Из памяти уйдете Вы, мой мозг забудет.

Влад Ormeyzis-


Рецензии