Ксения Есенина

Ксения Есенина,
Вас целую в рот
Я без опасения.
Знаю наперёд,

Что чисты в фантазиях,
И готовы дать
Клятву... (вот залазием
с нею на кровать).

Ксения Есенина:
- Ну, возьми меня!!!
(Вася с окосением
ей даёт огня).

Ах, кровать скрипучая...
(отвлекает скрип).
Ксения замучена...
(был за сквиртом сквирт).

Надышался Ксенией -
Ноги не идут,
Встретились на сене бы,
Было б пять минут…


Рецензии