Полдень

Я работаю.
Не мешай мне своими поцелуями.
Дай мне стакан воды.
Отвлекись.
Иначе я не смогу от тебя отойти.
Мы пойдём гулять вместо того чтобы работать.
Опять будем мять траву и смотреть из-за кустов.
Не смотрит ли кто-то.
Я люблю когда солнце освещает твоё лицо.
Я люблю когда твои волосы горят на солнце.
Я люблю когда твои руки держать меня крепко.
Я люблю когда над головой небо и на улице тепло.
Я люблю тебя.
Но мне нужно работать!
Но твои губы такие нежные.
У меня такое лёгкое летнее платье.
Твои руки такие смелые.
Боже, о чем я думаю!
Нет! Я уже не думаю о работе!
Куда мы идём? Ты знаешь?

Это не песня. Это из цикла тех самых рассказов ;)
Я много работала. Удивляюсь, как за такой короткий период, можно было столько сделать! А сейчас я ухожу в отпуск. Я сама себе хозяйка. И сейчас я отпускаю себя в отпуск на две недели. Две недели меня не будет ни здесь, ни на смуле. Я пошла отдыхать, нырять в воду, на пляж, есть клубнику и валяться в траве.
А сейчас я валяюсь на кровати и думаю об одном человеке. Интересно... как он там?


Рецензии