Доминант
Забирает к себе всех людей.
Так не хочется видеть их пытки.
И не хочется жить поскорей.
Три десятка,ведь это лишь юность.
А четыре,ведь самый рассвет.
В пять десятков успели вздохнуть лишь.
Жить так хочется в прок,до ста лет.
Середина и жизнь вдруг снижается.
Половины уж нету друзей.
Доминирует смерть,насмехается.
Жизнь уносит всех близких людей.
Свидетельство о публикации №121072704854
Любовь Шаколова 27.07.2021 21:52 Заявить о нарушении