Тульский пряник

Он ,конечно же, избранник ,
Именитый и родной.
Очень вкусный Тульский пряник...
Став легендою живой.
Чай при Тульском самоваре
Раздобрился и пыхтит.
Ну а к чаю Тульский пряник,
Не сломает аппетит.
И фруктовый ,и медовый,
Разных форм ,еще большой,
Ну ,конечно, всем знакомый,
Очень вкусный ой-ой-ёй .
Если вас не угощали,
Приезжайте в гости к нам.
Тульский пряник вам вам вначале ,
А потом музеи , храм.


Рецензии