Бородатая альпака

Бородатая альпака.
Разновидность я есть ламы.
Ценится наш мех всегда
Одомашненная я.

Фермеры нас полюбили,
Мы красивы, очень милы.
Любим мы побаловаться,
Как детишки разыграться.

Там где мы депрессий нет.
Всюду слышен детский смех!
У детей мы на виду.
Им привносим новизну.


Рецензии