На что-то не хватает вот у них...

На что-то не хватает вот у них...
Но экономить легче на других,-
С другими так легко всегда решить!
Да сколько им там нужно, чтоб прожить,

У них ведь нет таких огромных трат!
Вон, вышел в огород,- уже и рад...
И, кстати, сыт,- зачем его кормить?..
Вот и решили!.. И постановить!


Рецензии