На горизонте
Пусть на плечи спустилась мгла.
Панихиду ещё не пойте!
Там надежда ещё жива.
Так и чувства уходят в воду.
Они -солнца печальный круг,
Что воскреснет, когда повсюду
Кислород не исчезнет вдруг.
Негативом они на снимках:
Несуразный и душный рай.
Все темно. А в глазах, что льдинках,
Горизонта свящённый край.
Здесь минута длиннее суток
И мгновения на запрет.
Горизонта простой рисунок
Мимолетных пустых побед.
Вниз туман с головы на руки,
По углам лишь теней игра.
Панихида та - сердца стуки
Перебоями до утра.
Свидетельство о публикации №121072704769