Отчего печаль
Отчего - слеза?
Прошлой жизни жаль?
Не твоя стезя?
Отвори окно,
Свежий ветер пусть
Разобьёт стекло
И уносит грусть...
Пусть слова грустны,
И на сердце боль,
Пусть не снятся сны,
Пусть цветёт любовь!
27.07.21
Свидетельство о публикации №121072704755
С теплом
Валерий Михайлов 4 27.07.2021 19:05 Заявить о нарушении