СтрЕльба. Олимпиада

СтрЕльба. Олимпиада.

СтрЕльба. Олимпиада.

Стрельба. Тяжелый пистолет.
Хочешь попасть.
Кирпич покруче
и поднимай
раз 100 за тучи.

тогда
ПОДОБНЫХ Тебе нет.

Стрельба.
Девчоночки все в теле.
У мужиков-
        в морщинах лоб.

Еще и Ветер задул чтоб,
не те попали
(кто хотели).

Однажды я попал
( в просак).
А впрочем-
жизненный пустяк.

Ты Робин Гуд -
босяк наверно.
Стрельба в цене.
Тебе - таверна.

За шиллинг крепкого нальют.
Окей-ГУД бай.

Зер гуд!Зер гуд!!!


Рецензии