Кровавым господам единороссам россии

ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА НАД МИРОВЫМ ФАШИЗМОМ БЫЛА В МАЕ 1945 ГОДА И ВЫ ЕЁ КРОВАВЫЕ ЕДИНОРОССЫ НИКОГДА НЕ УНИЧТОЖИТЕ В НАШИХ СЕРДЦАХ И В ДУШАХ!!!МЫ СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ И ОСТАНЕМСЯ ИМИ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!ВЫ ЕЩЁ ЗАКОННО ОТВЕТИТЕ ЗА КРОВАВЫЙ ОКТЯБРЬ 1993 ГОДА И ДРУГИЕ СВОИ КРОВАВЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПЕРЕД РОССИЙСКИМ НАРОДОМ!!!БУДЕТ ВАМ НОВЫЙ НЮРНБЕРГ!!!ПРИДЁТ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПЕРЕЛОМНОЕ ВРЕМЯ И МЫ НАСТОЯШИЕ КОММУНИСТЫ РОССИИ СО СВОИМИ СОЮЗНИКАМИ ЛЕГИТИМНО И ЗАКОННО СПУСТИМ НАД КРЕМЛЁМ ВАШ ВЛАСОВСКИЙ ПРЕДАТЕЛЬСКИЙ ФЛАГ И ПОВЕСИМ НАШ КРАСНЫЙ ФЛАГ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ,КАК НАД ПОВЕРЖЕННЫМ РЕЙХСТАГОМ 30 АПРЕЛЯ 1945 ГОДА ПОВЕСИЛИ НАШИ СОВЕТСКИЕ ГЕРОИ ЕГОРОВ И КАНТАРИЯ В СТОЛИЦЕ ТРЕТЬЕГО ФАШИСТСКОГО РЕЙХА БЕРЛИНЕ И НАД ПРЕЗИДЕНТСКИМ ДВОРЦОМ В САЙГОНЕ 30 АПРЕЛЯ 1975 ГОДА В СТОЛИЦЕ ПОВЕРЖЕННОГО ПРОАМЕРИКАНСКОГО МАРИОНЕТОЧНОГО ЮЖНОГО ВЬЕТНАМА!!!ИСТОРИЯ,КАК ИЗВЕСТНО РАЗВИВАЕТСЯ ПО СПИРАЛИ И ПОВТОРЯЕТСЯ ДВАЖДЫ,А ТО И ТРИЖДЫ КРОВАВЫЕ ГОСПОДА ЕДИНОРОССЫ РОССИИ...!!!


Рецензии