14 февраля

Сегодня какой-то особенный день,
По крайней мере, так думает почти вся земля,
"Слушай, норм че нить надень,
Сегодня ж 14 февраля"

Окей, проведём его интересно,
Посетим какое-нибудь интересное место.
Наделаем фоточек и выложим на зависть подружкам
На самом деле таким же счастливым врушкам

Мы можем уединиться и послушать шум прибоя
Можем остаться дома, ведь
Сегодня я даже могу посмотреть все твои любимые фильмы про супергероев

На самом деле это прекрасно
Мы по любому проводим это время классно
А это самое главное Я могу сказать:
Слушай, может, и мы пойдём погулять?


Рецензии