Что-то шепчешь мне

Что-то шепчешь мне, что-то сладкое.
Что? Какая разница?
Все слова твои - краткие,
И мне это нравится

Твой шёпот, твоё дыхание
Я запомню на век.
Твои интонации, твои слова иностранные-
Радуют как первый снег


Рецензии