Я вижу нас на обложке журналов

Я вижу нас на обложке журналов,
На разных телеканалах,
На известных радиостанциях,
У кого-то в рекомендациях

Как сильно я тебя люблю, буду орать во всю глотку
И пускай меня назовут ненормальным
И пускай этот стих будет супер банальным
И пускай мы не окажемся в выпуске журнальном
Мне всё равно

Я самый счастливый человек на этой земле
Мне хватит тебя, твоих объятий
Твоего тепла
В этом дрейфующем корабле


Рецензии