И пусть на пятки осень наступает

предвестье осени кромсает все привычки
и лоб в поту от спорной беготни
мы закрываем времени кавычки
и открываем новые деньки

пусть лето не успело что озвучить
но время ни возможно привязать
и стоит ли не сбывшееся мучить
потом успеем сердцу рассказать

судьба она всегда нас проверяет
и ни даёт опомнится как есть
и пусть на пятки осень наступает
се не избежность -это жизни весть


Рецензии