Фиксация
БЕСПОКОЙСТВО, АНГЕЛ МОЙ., НАЗОЙЛИВАЯ МУХА!
ХОТЯ, КОНЕЧНО,
И ЗАЛОГ,
ЧЕГО ТО НОВОГО.,
УЛИКА,
ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ПРЯМОЕ,
- КАКИЕ Б НЕ БЫЛИ СОБЫТЬЯ,
ВОПРОС ТО АДРЕСОВАН К НАМ.,
- ЧТО ЛУЧШЕ, БРАТ!
СЕСТРУХА!
ЦИВИЛИЗАЦИЯ? ИЛЬ В ГОЛОВАХ РАЗРУХА?
ИГРА С ЛЮДЬМИ?
ИГРА СЛОВАМИ?
УТЕХА ПЛОТСКАЯ, МИРСКАЯ?
КОГДА,
ПАРАДОКСАЛЬНЫМ ОБРАЗОМ,
ЛЕТИШЬ
НАД ВСЕМИ ОБЛАКАМИ.,
НАД ТЕМ ЖЕ ОТРИЦАНЬЕМ ДУХА, ПРИДУМАННОГО СРЕДНИМИ ВЕКАМИ..!
Свидетельство о публикации №121072704637