Кролик я, ещё малыш

Кролик я, ещё малыш.
Я в семье живу один.
Все затискали меня.
Утонул в любви уж я.

Караул кричу, спасите!
Помогите, помогите.
Дайте мне уединиться
И поспать чуток в укрытие.

Я всё время на виду.
Трудно так я вам скажу.
Где же личное пространство.
Мы во сне растём крольчата.


Рецензии