Так бывает...
Кто-то играет ... а кто-то сдаётся...
Кто-то решает... а кто-то покорен...
Кто-то в слезах весь... а кто-то задорен...
Кто-то плывёт...Кто-то брюхом на мели...
Кто-то живёт... А кого-то уж съели....
27.07.2021
Свидетельство о публикации №121072704586