Моей грации любви

О,ЖАННА!ТЫ ПРЕКРАСНАЯ ФРРАНЦУЗСКАЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА БАРОНЕССА!Я СТРАСТНО И НЕЖНО ПОЛЮБИЛ ТЕБЯ В СОРБОННЕ И НАША ПЫЛКАЯ ЛЮБОВЬ ВСЯ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ!ТЫ МОЙ АНГЕЛ И ТАЛИСМАН ЖАННА КРАСИВОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии