В мой судовой журнал

Итоги жизни спешно подвожу...
Уже седьмая движется декада.
Судьбы корабль в гавань провожу
Регаты той - поэзия награда.

Дети и сЕмьи - то были  штормА,
Изрядно потрепали бригантину.
А призрачного счастья острова
Давали мне надеяться причину.

Но ветер стих, на море полный штиль,
Команда покидает постепенно.
Я судовой журнал пишу как быль
Теперь уже стихами откровенно.


Рецензии