Душа моя

Душа родная... где ты есть?
Как отыскать тебя по свету?!
Тебя любить бы мне за честь,
Душа моя, шепни мне, где ты?

Ты знаешь, для тебя храню,
Все наши тайны, нашу нежность.
Душа моя! Во снах люблю–
Ты моего сердца белоснежность!

Ты запах мой на лепестках,
Мои ты лучики под сердцем.
Ты– мой восторг, моё ты "ах",
Моё ты таинство, без мерцы!

Я за тебя боюсь, душа...
И о тебе молюсь, ты слышишь?
Летай прошу, там, не спеша,
Во мне ты, вездесуще дышишь!

Душа моя, ты будь со мной,
Моей ты стань, одной-единой.
Давай, душа, до грани дней,
Моей ты будь– незаменимой!


Рецензии