Мне кажется та комната холодной...

Мне кажется та комната холодной...
Где средь теней невидимого  зла  !
Душа моя  , так не была свободной...
И до конца счастливой не была  !

Мне кажется  та комната холодной...
В ней так тянулись роковые дни  !
Где и  любовь  закончилась бесплодной...
Где навсегда потеряны они !

Мне кажется та комната холодной...
Но даже средь привычной суеты   !
Я помню как в манере благородной...
В ней о любви мне говорила ты  !


Рецензии