Надежды

Мы рвём последние надежды ,
Когда уходим навсегда .
Мы взглядом грустным ; диким , нежным ,
Молчим последние слова .

Которые сказать не к месту ,
Те , что умолкнут навсегда .
И в сердце - там где было тесно ,
Дырой зияет пустота .

В груди комок обиды давит ,
Ругательства кричишь ... Друзьям .
Они нальют , свободу славя ,
Но снова нет ушей словам .

Словам любви , словам прощения ,
Застрявшим на твоих устах .
И породятся планы мщения ,
И сменят песнь любви на страх .

Конечно - в омут приключений ;
Каскад влюблённостей , игра .
Мы в перепутье пьяных улиц ,
Допьём надежды до конца .

Мы забываем дни рождения ,
Охапкой себя в груди бьём
И все былые прегрешения
Виной любимым предаём .

В слезах душа , а мы танцуем ,
В груди дыра , а мы поём .
И алкоголем чувства гоним ,
Последние надежды рвём ...


Рецензии