Мост одиночества
Меня лихим потоком увлекло...
Где мир сыскать без муки и мытарства?
Где бережное доброе крыло?
Самозабвенно вешаюсь на шею,
Но мысленно... На естество табу...
Потом, когда мой разум просветлеет,
Сама пойду к позорному столбу.
Пока не прорвались мои плотины,
И паводком не сорваны мосты,
Мне надо докопаться до причины,
Чтоб не дойти до полной слепоты.
Чтоб знать, пойти налево иль направо -
В поток с мостом? Иль на берег к кусту?
Пока не изломалась переправа,
Пойду-ка я поплачу на мосту...
27.07.2021 г.
Фото из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №121072704464
Олег Труханов 27.07.2021 19:57 Заявить о нарушении
Ина Галс 27.07.2021 20:16 Заявить о нарушении