нытьё меня подза ло

нытьё меня подза###ло
налопался до тошноты
решил писать стихи сначала
о том как выросли цветы
о солнце на лучистом небе
о свежескошенной траве
о корке утреннего хлеба
и процветающей Москве

нытьё меня подза###ло
рисую на экране клён
на Тульской встретил генерала
в глазах увидел что влюблён
под колесом погладил кошку
купил собакам пирожки
послушал у метро гармошку
и преподнёс бомжу очки

нытьё меня подза###ло
кормлю с высотки голубей
бомжу в очках нарезал сала
убрал площадку от ветвей
раскрасил ветхие качели
построил замок из песка
бабуле подарил сирени
и дал немного табака

я расплываюсь в эйфории
воздушный шар держу за нить
лекарство от шизофрении -
не ныть

Денис Зелёный


Рецензии